携手同进,共谱新章——研究院成功举办元旦迎新联欢会

发布时间:2023-12-29编辑:浏览次数:532

为了拉近师生距离,增强团队凝聚力,共同庆祝即将到来的元旦佳节,1228日下午,研究院举办了一场盛大的元旦迎新联欢会。活动由副院长吴超主持。

活动伊始,吴超老师连线了窦世学院士和刘化鹍院士,并诚挚邀请两位院士共同参与本次活动。在院士致辞中,窦院士首先肯定了研究院在过去一年里取得的辉煌成就,这些成就离不开全体师生的辛勤付出和团结协作。同时,他也提醒大家,与一流学校相比,我们在某些方面仍有待提高,需要继续努力。窦院士的致辞激励了在场的每一位师生,让他们对未来的发展充满信心。

窦院士致辞

窦院士和刘院士线上参与活动

联欢会的节目丰富多彩,形式多样,展现出师生们的才艺和创意。其中,歌曲演唱《Always online》、《谁》和洞箫表演《梅花三弄》等节目赢得观众们的阵阵掌声。高芳老师为庆祝12月生日的师生们精心准备了有趣的彩蛋表演,而最后由十位老师联袂献上的《情歌王》大合唱更是将现场氛围推向了温馨的高潮。

学生表演

教师表演

在联欢会的特别环节——切蛋糕中,大家共同庆祝研究院成立一周年,并向12月出生的师生们致以热烈的祝贺。在分享蛋糕和品尝茶歇的过程中,大家共同度过了一段温馨而甜蜜的时光,一同分享这份喜悦与欢庆。

切蛋糕环节

此外,游戏环节和抽奖环节也是现场气氛活跃的亮点。师生们积极参与游戏互动,欢笑声此起彼伏。而激动人心的抽奖环节更是让现场氛围达到顶峰。

“萝卜蹲”游戏环节

最后,窦玉海老师和吴超老师对本次活动进行了总结。他们感谢所有师生的热情参与和精彩表现,并表示在新的一年里,研究院将继续砥砺前行,与师生们共同创造更加美好的未来。此次元旦迎新联欢会的成功举办,不仅促进了师生之间的交流与了解,更为新一年的发展注入了新的活力和动力。

窦玉海老师发言

吴超老师发言